Untuk pengalaman yang lebih baik silakan ubah browser Anda menjadi CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.

  • Cemilan By Tata Kitchen
  • Cemilan By Tata Kitchen
  • Cemilan By Tata Kitchen
  • Cemilan By Tata Kitchen
  • Cemilan By Tata Kitchen

Keterangan

Harga : Rp2.000
Tipe : Jual
Tanggal : 30 September 2020
Kondisi : Baru
Lokasi : jl. RO. Ulin no. 116 samping cucian mobil cemerlang
Open Order Ready setiap hari ya kakak
Mochi dan Puding Buah
Yang mau pesan bisa ikut rekapan di tiap hari nya ya,  karna kita bikin sesuai pesanan aja
Close order ditutup setiap jam 16.00 
Untuk harga gak bikin kantong bolong dan rasa di jamin gak bikin jera
Mochi 1.500/mika varian rasa ada coklat dan kacang tanah gula aren yang sweet banget lo
Puding 2.000/ cup dengan buah yang selalu fresh, untuk buah kita nyesuaikan stok ya kakak
Free ongkir Bjb-Mtp batas kota dan Bjb-Brimob selebih nya ongkir sesuai jarak atau COD ya kakak, 
Pembelian min. 10pcs ya kakak dan itu boleh campur kok,
Untuk pengantaran sesi pagi mulai jam 7 dan sesi sore mulai jam 4 ya kakak
Kita juga terima pesanan untuk acara istimewa kakak bersama teman atau keluarga 
Di jamin 100% halal, higienis, bersih dan tanpa pemanis buatan (kita pakai gula asli) 
Silahkan cp kita via wa ya ka 081348397008

Jangan lupa sebutkan SitusKuliner.com saat menelepon penjual untuk mendapatkan penawaran bagus

 


Beri Penilaian Rating


Iklan Serupa

Top